Nutricionista (formada pela Faculdade Integradas “Espírita” em Curitiba); Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional (São Paulo); Pós Graduanda em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria Nutricional (Curitiba); Terapeuta Nutricional pela The Health Sciences Academy (Austrália); Curso livre de Exames Laboratoriais na Avaliação e Prescrição Nutricional (Rio de Janeiro); Aperfeiçoamento profissional em dietas vegetarianas; Conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB); Autora do livro: “Detox dia a dia”; Autora do livro: “A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer” receitas veganas práticas, modernas e nutritivas; Gourmand World Cookbook Awards – 2012 em Paris – Eleito o segundo melhor livro de culinária vegetariana do mundo com: “A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer”; Especializada em Nutrição Ayurvedica pela International Academy of ayurved – Índia; Terapeuta Ayurveda formada pela Escola Yoga Brahma Vidya e Internacional Academy of Ayurveda / Índia; Nutricionista colaboradora dos livros de culinária vegetariana: – Em Busca do equilíbrio nutricional do Spa Lapinha, Merenda Vegetariana – Sociedade Vegetariana Brasileira, Revolução Vegana – Eduardo Corassa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s